MOONEYES Official Website

MOONEYES Yahoo! Shopping 限定 5のつく日キャンペーン!



MOONEYES Yahoo! Shopping 店限定
CAMPAIGN with FIVE!

MOONEYES Yahoo! Shopping では、毎月5のつく日にYahoo! Shopping でお買いものをすると、全商品対象で最大 13% 獲得!
気になるオート パーツや、MOONEYES Goods を手に入れるチャンスです! パソコン、スマートフォンでチェックして、お気に入り登録しておけば、 Yahoo! Shopping アプリに即座に反映されますので(カートに入れてもOK)、気になるアイテムはお気に入り登録をしておいてください!もちろんログインはお忘れなく!

毎月 5,15,25日は ALL ITEM 最大 13% 獲得!

次回開催は6月15日(火)!

さらにこの日は毎週日曜開催のソフトバンクユーザーなら最大10%、そうじゃなくても5%戻ってくるキャンペーンと同時開催のミラクル Day!

PayPayアカウント連携済みのYahoo! JAPAN IDでエントリーしていること、エントリーと同一のYahoo! JAPAN IDでログインの上、「PayPay残高」または「Yahoo! JAPANカード」を利用してお買い物していることが条件となります。

CAMPAIGN with FIVE! とは?

キャンペーン当日に特設サイトからエントリーして、Yahoo!ショッピングでお買い物時に PayPay残高または、ヤフーカードでお支払い頂くと 最大13%獲得!!

ポイントの獲得の条件が様々ございますので、こちらのページをチェックして、お得にお買い物を楽しんでください。

特典1 5のつく日特典
5のつく日にヤフーカードまたはPayPay残高ご利用で 5%獲得
(※ Tポイントが 1%, PayPayボーナスが 4% の Total 5%獲得)
※PayPay ボーナスは上限 5,000円/月までとなります。

特典2 通常特典
下記条件を満たしている方は 最大 +4%獲得です。

Yahoo プレミアム会員なら +2% PayPay ボーナスを獲得
※PayPay ボーナスは上限 5,000円/月までとなります。

ヤフーカードでのお支払いで +2% PayPay ボーナスを獲得
※PayPay ボーナスは上限 5,000円/月までとなります。

特典3 支払い別特典
ヤフーカードでのお支払い頂くとさらに、Tポイント 1% と PayPay ボーナスを 1%獲得

または

PayPay 残高でのお支払いで、最大 +1.5% PayPay ボーナス を獲得
※PayPay STEP によって 0.5% ~ 1.5% PayPay ボーナス獲得
※PayPay ボーナスは上限 7,500円/1回、 15,000円/期間までとなります。
(※期間=PayPay STEP ご利用頻度、ご使用金額 カウント期間)

PayPay STEP に関する詳細は、公式サイトをご確認ください。

特典4 PayPay ステップの条件を満たせば、最大 +2% PayPay ボーナスを獲得
Yahoo! グループ サービス、ヤフー カードご利用の PayPay Step で 最大 +2% PayPay ボーナスを獲得

※Yahoo! グループ サービスご利用の PayPay STEP によって 0% ~ +2% PayPay ボーナ獲得
※Yahoo! グループ 3サービス利用で +1% (上限 5,000円相当/月), ヤフーカード で月3万円以上お支払いで +1% (上限 5,000円相当/月)

Yahoo! PayPay STEP に関する詳細は、公式サイトをご確認ください。
https://shopping.yahoo.co.jp/paypaystep/?sc_i=shp_pc_event_PointCampaign-login_14735
https://card.yahoo.co.jp/campaign/paypaystep/?sc_i=shp_pc_event_PointCampaign-login_14736

※条件によって、獲得率、上限に違いがあるので、詳細は各ホームページをご確認ください。

開催期間:毎月5日、15日、25日 0:00~23:59

キャンペーン条件:対象期間中に以下の条件を全て満たす方が本キャンペーンの対象です。
・PayPayアカウント連携済みのYahoo! JAPAN IDでエントリーしていること
・エントリーと同一のYahoo! JAPAN IDでログインの上、「PayPay残高」または「Yahoo! JAPANカード」を利用してお買い物していること


【PayPayボーナスライト獲得時期】
毎週木曜日予定
・注文日から約一週間経過後の木曜日が最短の獲得日です。

【PayPayボーナスライト有効期限】
獲得されるPayPayボーナスライトの有効期限は獲得日から60日間です。
キャンペーン詳細 / エントリー
Yahoo!プレミアム会員詳細はこちら
Yahoo!プレミアム会員詳細
ヤフーカード詳細はこちら
ヤフーカード詳細
MOONEYES Yahoo! Shopping店はこちら
MOONEYES Yahoo!ショッピング店


EVERY SUNDAY
SPECIAL SHOPPING DAY
毎週日曜日は、SPECIAL SHOPPING DAY!!

ソフトバンクスマートフォン ユーザーなら、通常のポイントに加えて、+ 10% PayPay ボーナスを獲得できます!! その他のスマートフォン ユーザーでも日曜日に PayPay 残高でお買い物をすれば、通常ポイントに加えて+ 5% PayPay ボーナスを獲得できるので、お得な日曜日のお買い物をお楽しみいただけます。

【SUNDAY BONUS】
ソフトバンク スマートフォン ユーザー + 10% PayPay ボーナス 獲得!!
その他のスマートフォン ユーザー+ 5% PayPay ボーナス 獲得!!
付与上限:1,000円/日 相当
キャンペーン詳細はこちら
MOONEYES EXPRESS
by Shige Suganuma
MOONEYES 代表 Shige Suganuma が毎週土曜に配信する MOONEYES EXPRESS
1年中世界各国を飛び回る Shige Suganuma の出来事を豊富な話題でお届け致します。
MOONEYES EXPRESS はこちら
MOONEYES BLOGS

MOONEYES STAFF が不定期に更新する Blog は、New Item Info 、Event Report などなど
ここでしか見られない情報や、写真が満載です。
   

Project Car & Motorcycle
MOONEYES が過去に製作した Car & Motorcycle はこちらからご確認いただけます。今後製作する車両もこちらへ追加して行きます。
詳細はこちら

Event Report & Trip Report
MOONEYES が開催した Event Report 、 MOONEYES STAFF が海外 Trip で体験した Trip Report もこちらからご覧いただけます。
詳細はこちら

販売車両情報をチェック!
MOONEYESが厳選、輸入した車両はここからご確認頂けます。突然掘り出し物の車両が For Sale になる事もあるので、こまめにチェックしてください。
詳細はこちら